08:04 

Анкета ученика

1. Полное имя персонажа
Грас Мишель Бланк

Прозвище(а):
Дикси

2. Дата рождения, возраст
22 декабря, 1992 год. 11 лет.

3. Происхождение
Полукровка.

4. Национальность
Француз

5. Характер персонажа
слабые стороны: Человек-настроения, которое в свою очередь зависит от характера выполняемой работы. Если она его не привлекает ни с позиции надобности, ни со стороны веселья, то его настроение сильно ухудшается. Не пунктуальность, склонность к частым опозданиям.
сильные стороны: Легко обучаем, так как способен быстро уловить смысл обсуждаемой темы. Высокая проницательность позволяет отмечать незамеченные возможности и отрицательные задатки других людей. Умение устанавливать теплые, доверительные отношения, оправдывая оказанное себе доверие и умело поддерживая их в тех или иных ситуациях.
увлечения: танцы, шахматы.
страхи : акрофобия, клаустрофобия, селахофобия (боязнь акул).
общее описание:
Оптимист. Весьма общителен, и не в меру обаятелен. Может построить схему взаимосвязи с любым человеком, при условии, что он ему интересен. А ему интересен практически любой хомосапиенс способный хотя бы кивать, делая вид что участвует в беседе. На первых порах этого вполне достаточно, а там… кто знает, может и интерес пропадет. Бланк отлично понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. Обладает весьма развитой интуицией на людей, по их действиям, сказанным словам, выражению лица, тону голоса определяет их истинную мотивацию. Хотя порой это происходит на чисто подсознательном уровне, поэтому объяснить, и доказать другим свое мнение относительно объекта своих измышлений Грас не в состоянии. Он просто знает и все.
Умеет за себя постоять. Не словесно… так делом. К экстремальных ситуациях быстро мобилизуется и действует решительно. Независим сам и принимает независимость других, не делая попыток к принуждению.Чужому нажиму не подчиняется, и активно протестует, когда ограничивают его свободу. В споре энергично отстаивает свое мнение, порой, не замечая своего перехода к выраженной агрессии.
В подавляющем же большинстве чужих разногласий четкой позиции не принимает. Держит стойкий нейтралитет, балансируя между двумя противоборствующими лагерями, не присоединяясь ни к одной из сторон. Если возникает необходимость, легко мирится с бывшими противниками, потому как знает как можно, а главное нужно наладить отношения. Да и в целом как никто другой разбирается в этом аспекте. Логике раздоров и осложнений в любви и дружбе, а так же возможностях их устранений.
Человек-душа. Соединение приятного с полезным. Стремится все и вся сделать увлекательным и интересным, будь то сборка кухонного комбайна или поливка ростков помидоров. Он превратит это в игровую форму, потому что имеет непреодолимую тягу к развлечениям. Ему нужны большие дозы приятных ощущений, поэтому лучшая похвала для него это восхищение. Удовольствия в его жизни занимают не последнюю роль. Мишель склонен к авантюризму, способности попадать в необычные ситуации. Тем самым получая порцию столь желанных положительных эмоций.


6. Внешность персонажа
Если бы у одуванчика было имя его бы звали Грас. Потрясающая копна темных, достаточно длинных завитых волос вполне оправдывала это сравнение. Порой он заплетал их в тот или иной вид косичек, например французских. Или просто собирал в хвост, так что сзади болтался большой пушистый набалдашник завитушек. Впрочем, это была привычная структура волос для его расы вида – человек "поройбываетразумный". Кстати да, о расе. Он принадлежал к тем счастливчикам, чьи предки обитали на жарких континентах, и чьи потомки еще до сих пор плясали танцы с бубнами. Проще говоря, он был черным. Со всеми вытекающими от туда последствиями, в плане уже упомянутых волос, оттенка кожи и некоторых частей лица и тела, чуть не сходных с аналогичными у европейцев или же азиатов. Карие глаза и чуть лопоухие доставшиеся в наследство от папочки уши лишь добавляли его образу прелести бытия.
Одежда его была сурова. Для простых смертных англичан так уж точно. Одеваясь четко по законам «черного» района Парижа Грас явно не вписывался в общие представления о том, как должен выглядеть прилежный одиннадцатилетний волшебник, который не носит мантии потому что «шузы с ними не смотрятся». Майки, жилетки, пиджаки, джинсы… и обувь, много обуви. Это стайл.
рост: 150 см
вес: 35 кг


7. Биография персонажа
Отец: Марк Донало Бланк (маггл) – официально, директор крупной транспортной компании, владелец нескольких строительных фирм. Не официально, подручный в мафиозном клане.
Мать: Ноа Науром (волшебница) – до рождения сына была дипломатом, после неизвестно.
Бабушка (со стороны отца, маггла): Донателла Визуа Бланк – диетолог.
Дедушка (со стороны отца, маггл): Джерард Бойз Бланк – тренер по прыжкам в воду.

Париж, Париж… город шикарных ресторанов и вязаных беретов.
Несмотря на свою экзотическую внешность и прозрачным намекам Белых о том, что таким как он здесь не место Грас всегда считал Францию своей Родиной. Это было место, где он родился и вырос, поэтому вполне правомерно называл его домом. Даже несмотря на то, что по сути жил на несколько государств, меняя местожительство, обитая то у отца, то у его родственников, Париж все же был главным городом его жизни. Большую часть времени он проводил здесь, вместе с Марком и его постоянно меняющими пассиями. Матери Мишель не помнил, зная лишь то, что после его рождения она скрылась в неизвестном направлении по непонятным для него причинам, разъяснять которые ему никто не собирался. Отец о ней не распространялся, считая ее лишь одной из тех «кисок» кто в некоторый период времени согревал его постель. С одной лишь разницей, что после такого развлечения появилось последствие в виде Бланка-младшего.
Так называемые семейные фотографии заключались в фотографировании Марка, Граса и одной из дамочек. Пережженной блондинкой, менее пережженной блондинкой, угольно-черной брюнеткой, или может быть рыженькой. Мишель запоминал этих девушек около двадцати пяти лет от роду, только по цвету волос. В последствии не утруждаясь даже этим, понимая, что никакой функциональной полезности эти мозговые нагрузки не несут. Дамочки менялись со слишком ужасающей быстротой, чтобы вносить их имена в свою базу. Поэтому он звал каждую из них Нэнси, просто Нэнси.
Стандартную для ребенка школу мальчик не посещал, обучаясь в частном классе для детей из клана. Впрочем, это образование было гораздо более квалифицированным и глубоким, чем то что преподавалось в среднестатистических учебных заведениях, поэтому недостатка в знаниях Грас не ощущал. Свободное же от учебы, посещений с отцом различных мероприятий и обязательных званных обедов время Мишель проводил в так называемом «черном» квартале. Где среди названных братьев и сестер ему было и дано прозвище – Дикси. Употребляемое как прямая замена имени. Под этим псевдонимом он вместе с Кламом и Мёдом (а в простонародье Матисом и Ромео) выступал в различных танцевальных баттлах и прочих внутриквартальных соревнованиях, изредка выбираясь на городские стычки. Дик покорял окружающих не столько танцевальными элементами, сколько обаянием, изящно двигаясь под музыку и заражая других своей энергией. А так же в случае перехода классически для баттлов не всегда приличных жестов в адрес противоположной команды в потасовку умел мастерски отвлечь внимание на себя и свести ссору на нет. Пользуясь природной интуицией на изменения в настроении людей, он легко предугадывал возможные проблемы, и заранее принимал попытки их искоренения.
Несколько раз в год Мишу исправно совершал перелет из Франции в США, к бабушке и дедушке, которые по долгу службы жили в Майями. Один раз подобное путешествие вселило в мальчика одно из самых запоминаемых страхов в его жизни. Зона турбулентности, самолет начало трясти. Замкнутое пространство, большая высота – два страха слились в одним большой, и ужасный «ааааааааа!». После этого случая ему пришлось чуть дольше задержаться в солнечном городе, прежде чем заставить себя вновь сесть на самолет. Здесь же, еще в раннем детстве, под руководством Джерарда мальчик научился плавать и нежной, трепетной любовью полюбил воду. Часами не вылезая из бассейна, наблюдая за тренировками спортсменов и если у деда находилось время, развивая мастерство своих пусть и простеньких с точки зрения профессионалов прыжков. Там же проявилась стихия. Многие дни на пляжах и часы вблизи воды сделали свое мокрое дело. Легкая рябь по воде, или слабые волны в заполненной посудой раковине, но Грас с каждым днем все сильнее ощущал свою связь с этим видом магии. Не имея представления о том что это такое, и каким образом ему удается воздействовать на воду он в тайне ото всех предпринимал попытки осуществлять с ней все более сложные махинации. Стихия-стихией, но возле берега. Боязнь акул давала о себе знать, поэтому в открытой воде парнишка купаться не спешил, и глубоко в воду не заходил.
А впервые с проявлением своей необычности и отличности от окружавших его людей Бланк столкнулся намного раньше. Так например, время от времени он независимо от себя мог улавливать шальные мысли папочкиных девочек. Или скажем однажды, когда он стал свидетелем того, как одна из этих цыпочек стащила у отца несколько драгоценностей из прикроватной шкатулки, ему, столь хотевшему разоблачить воровку удалось сделать так, что золотые побрякушки сами вылетели из сумки на глазах у изумленной девушки и не менее ошарашенного Марка.
Наверное, поэтому он был не настолько удивлен когда к нему пришло письмо-уведомление о принятии в Хогвартс. Детское ожидание чуда и обоснованное выделение себя из общества других ребят немного успокоили взбудораженное сознание. Вы спросите, почему английский Хогвартс? Почему скажем не французские школы магии, или даже не американские? Что ж, тут все до банального просто. Последнее два года Мишель проживал в туманном Альбионе, в расположенной здесь резиденции «семьи», по причине некоторых межклановых неурядиц во Франции и спешном эвакуировании детей подальше от эпицентра бойни в засекреченный дом.


8. Способности
Магические:
Стихия Воды (Ученик)
Предрасположенность к эмпатии, анимагии и ментальной магии.
Не магические:
Отлично танцует и плавает. Умеет подражать голосам птиц. Свободно говорит на французском и английском.

9. Инвентарь
Волшебная палочка: черемуха, соколиное перо. Длина – 13 дюймов.

10. Пункт специально для Мастеров
• боггарт: акула
• дементор: Злополучный полет в США.
• зеркало Еиналеж: в зеркале отображаются только Грас и Марк. Без мафиозных соратников, без рабочих товарищей, без левых баб. Только вдвоем.
• патронус: лемур (схожесть характера Бланка с поведенческими особенностями этого вида животных)
• связь или камин (номер ICQ): 598485173

11. Пробный отыгрыш
Вы нигде такого не встретите. Совершенно. Такое бывает только у черных. Это даже не единение… это какие-то особые отношения. Они могут долбится друг с другом до кишок на стенах и летальных исходов. Могут драться и разбивать о головы друг друга дешевое виски. Могут кидаться грозными речами и чуть что браться за биту. Но если против темнокожего пойдет к примеру азиат … они, пусть на время, но забывают о своих внутренних разногласиях, и словно рой пчел рядами встаю на защиту «брата». Один за всех и все за одного? Брехня. Д’Артаньян должен был быть негром чтобы понимать всю глубину такой общности. Можете спорить. Но чтобы белый помог другому белому, один из них обязательно должен быть хорошим парнем. В нашем же случае все проще, достаточно быть черным. И хватит.
Поэтому последние наверное немного и побаивались светлокожих. Свои-то понятно ходят где-то поблизости и если что поддержат. Но кто этих снежков знает? Они же такие внезапные. Ну такие внезапные. Кто-то называет это непредсказуемостью. Правильный диагноз – звезданутость. Грас знал, что в случае его прикроют. При этом совсем не обязательно быть опутанными каким-то связями. Можно не знать имен, и видеть друг друга в первый раз. Но все равно ощущать плечо поддержки, даже не оборачиваясь. А по устранению проблемы вновь пойти по своим делам.
Как говорится, Белый не повод для знакомства.
This is it.

URL
   

в аду не похолодало

главная